読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年12月26日

本日のお薦めメニュー ほうれん草のにんにくソテー 菜の花とチーズのフリッタータ アボカドの生ハム巻き あさりの白ワイン蒸し カプレーゼ、モッツアレラとトマトとバジルのサラダ トリッパ、ローマ風もつ煮 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれ…

2016年12月23日

本日のお薦めメニュー ほうれん草のにんにくソテー 菜の花のフリッタータ あさりの白ワイン蒸し アボカドの生ハム巻き トリッパ、ローマ風もつ煮 ブロッコリーとアンチョビのソテー 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 自家製マ…

2016年11月24日

本日のおすすめメニュー 湘南ほうれん草のガーリックソテー 浅利の白ワイン蒸し トマトとバジルのブルスケッタ ブロッコリーとアンチョビのソテー カポナータ カプレーゼ トリッパ 長崎産椎茸のマリネ アボカドの生ハム巻き アスパラガスと卵のサラダ 茄子と…

2016年11月14日

本日のおすすめメニュー 湘南ほうれん草のガーリックソテー 浅利の白ワイン蒸し カポナータ 長崎産椎茸のマリネ アボカドの生ハム巻き アスパラガスと卵のサラダ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 トリッパ カジキマグロのカ…

2016年11月11日

本日のおすすめメニュー ポルチーニ茸のフリッタータ アボカドの生ハム巻き 長崎産椎茸のマリネ アスパラガスと卵のサラダ 茄子とモッツアレラの重ね焼き トリッパ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 熟成仔牛のTボーンステーキ スパゲッティ・ボンゴレ スパ…

2016年11月 9日

本日のおすすめメニュー ミラノサラミ ポルチーニ茸のフリッタータ アボカドの生ハム巻き ブロッコリーとアンチョビのソテー 浅利の白ワイン蒸し アスパラガスと卵のサラダ トリッパ カポナータ カプレーゼ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれん…

2016年11月 4日

本日のおすすめメニュー ミラノサラミ 茄子のマリネ カポナータ エリンギ茸のマリネ アボカドの生ハム巻き 浅利の白ワイン蒸し カプレーゼ アスパラガスと卵のサラダ 茄子とモッツアレラの重ね焼き トリッパ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 厚切り豚ステ…

2016年11月 1日

本日のおすすめメニュー 浅利の白ワイン蒸し ミラノサラミ 茄子のマリネ 椎茸のマリネ カポナータ カプレーゼ トリッパ ブロッコリーとアンチョビのソテー アスパラガスと卵のサラダ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 茄子とモッツアレラの重ね焼き 骨付き…

2016年10月27日

本日のおすすめメニュー 浅利の白ワイン蒸し 二種キノコマリネの盛り合わせ アボカドの生ハム巻き カポナータ カプレーゼ アスパラガスと卵のサラダ 茄子のマリネ ブロッコリーとアンチョビのソテー 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 トリッパ 茄子とモッツ…

2016年10月24日

本日のおすすめメニュー 椎茸のマリネ 茄子のマリネ カポナータ カプレーゼ トリッパ ブロッコリーとアンチョビのソテー 茄子とモッツアレラの重ね焼き アスパラガスと卵のサラダ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 鴨のロースト 豚リブロースの厚切りステー…

2016年10月22日

本日のおすすめメニュー 茄子のマリネ エリンギ茸のマリネ 浅利の白ワイン蒸し ブロッコリーとアンチョビのソテー アボカドの生ハム巻き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 カプレーゼ カポナータ アスパラガスと卵のサラダ トリッパ 茄子とモッツアレラの重…

2016年10月21日

本日のおすすめメニュー 浅利の白ワイン蒸し アボカドの生ハム巻き ブロッコリーとアンチョビのソテー アスパラと卵のサラダ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 トリッパ 茄子とモッツアレラの重ね焼き カプレーゼ 豚リブロースの厚切りステーキ 骨付き仔羊…

2016年10月17日

本日のおすすめメニュー カポナータ カプレーゼ エリンギ茸のマリネ アボカドの生ハム巻き ブロッコリーとアンチョビのソテー アスパラと卵のサラダ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 茄子とモッツアレラの重ね焼き 地鶏のロースト 豚リブロースの厚切りス…

2016年10月14日

本日のおすすめメニュー アスパラと卵のサラダ アボカドの生ハム巻き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 ブロッコリーとアンチョビのソテー カプレーゼ トリッパ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 地鶏のロースト 豚リブロースの厚切りステーキ 骨付き仔羊のソ…

2016年10月12日

本日のおすすめメニュー 浅利の白ワイン蒸し アボカドの生ハム巻き フランス産鴨肉のサラダ アスパラと卵のサラダ ミラノサラミ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 カプレーゼ トリッパ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 豚リブロースの厚切りステーキ 骨付き仔…

2016年10月11日

今日のおすすめ エリンギ茸のマリネ アボカドの生ハム巻き フランス産鴨肉のサラダ ブロッコリーとアンチョビのソテー アスパラと卵のサラダ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 カプレーゼ トリッパ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 地鶏のロースト 厚切り豚リ…

投稿用

今日のメニュー

今日は! 本日のおすすめメニューです。 三浦産茄子のマリネ アスパラガスと卵のサラダ かぼちゃのニョッキ、リコッタとセージのソース ボローニャ風なラザニア 骨つき仔羊のソテー、ジェノヴェーゼソース お待ちしております! オステリアゴッグ

はじめまして!

みなさん、こんにちは。オステリアゴッグです。最新情報を皆様にお知らせすべくこの度はてなブログにて公開を行います!今後ともよろしくおねがいします!