読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月11日

今日のおすすめ

エリンギ茸のマリネ

アボカドの生ハム巻き

フランス産鴨肉のサラダ

ブロッコリーとアンチョビのソテー

アスパラと卵のサラダ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

カプレーゼ

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

地鶏のロースト

厚切り豚リブロースのステーキ

骨付き仔羊のソテー

ゴルゴンゾーラペンネ

イカ墨のリゾット

ブカティーニアマトリチャーナ

フェットチーネ・ボロネーゼ

小海老とズッキーニのリガトーニ

スパゲッティ・カルボナーラ

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

など

iPhoneから送信

広告を非表示にする