osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月12日

本日のおすすめメニュー

浅利の白ワイン蒸し

アボカドの生ハム巻き

フランス産鴨肉のサラダ

アスパラと卵のサラダ

ミラノサラミ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

カプレーゼ

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー、粒マスタードソース

ズワイガニのスパゲッティ

スパゲッティ・ボンゴレ

スパゲッティ・カルボナーラ

フェットチーネ・ボロネーゼ

小海老とズッキーニのリガトーニ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

茄子とパンチェッタのトマトソーススパゲッティ

ブカティーニアマトリチャーナ

自家製ジェラート

ティラミス

ジェラート

iPhoneから送信