osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月12日

本日のおすすめメニュー

浅利の白ワイン蒸し

アボカドの生ハム巻き

フランス産鴨肉のサラダ

アスパラと卵のサラダ

ミラノサラミ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

カプレーゼ

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー、粒マスタードソース

ズワイガニのスパゲッティ

スパゲッティ・ボンゴレ

スパゲッティ・カルボナーラ

フェットチーネ・ボロネーゼ

小海老とズッキーニのリガトーニ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

茄子とパンチェッタのトマトソーススパゲッティ

ブカティーニアマトリチャーナ

自家製ジェラート

ティラミス

ジェラート

iPhoneから送信

広告を非表示にする