osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月14日

本日のおすすめメニュー

アスパラと卵のサラダ

アボカドの生ハム巻き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

ブロッコリーとアンチョビのソテー

カプレーゼ

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

地鶏のロースト

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー

うにのクリームソース・スパゲッティ

スパゲッティ・カルボナーラ

小海老とズッキーニのリガトーニ

フェットチーネ・ボロネーゼ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

パンナコッタ

ジェラート

など

iPhoneから送信