読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月14日

本日のおすすめメニュー

アスパラと卵のサラダ

アボカドの生ハム巻き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

ブロッコリーとアンチョビのソテー

カプレーゼ

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

地鶏のロースト

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー

うにのクリームソース・スパゲッティ

スパゲッティ・カルボナーラ

小海老とズッキーニのリガトーニ

フェットチーネ・ボロネーゼ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

パンナコッタ

ジェラート

など

iPhoneから送信

広告を非表示にする