2016-10-17 2016年10月17日 本日のおすすめメニュー カポナータ カプレーゼ エリンギ茸のマリネ アボカドの生ハム巻き ブロッコリーとアンチョビのソテー アスパラと卵のサラダ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 茄子とモッツアレラの重ね焼き 地鶏のロースト 豚リブロースの厚切りステーキ 骨付き仔羊のソテー トルテリーニ、ゴルゴンゾーラとグラナのクリームソース ブカティーニ・アマトリチャーナ 茄子とパンチェッタのトマトソース スパゲッティ・カルボナーラ 小海老とアスパラのリガトーニ スパゲッティ・ボロネーゼ イカ墨のリゾット ゴルゴンゾーラのペンネ 自家製ドルチェ パンナコッタ ジェラート など iPhoneから送信