読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月17日

本日のおすすめメニュー

カポナータ

カプレーゼ

エリンギ茸のマリネ

アボカドの生ハム巻き

ブロッコリーとアンチョビのソテー

アスパラと卵のサラダ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

茄子とモッツアレラの重ね焼き

地鶏のロースト

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー

トルテリーニ、ゴルゴンゾーラとグラナのクリームソース

ブカティーニアマトリチャーナ

茄子とパンチェッタのトマトソース

スパゲッティ・カルボナーラ

小海老とアスパラのリガトーニ

スパゲッティ・ボロネーゼ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

パンナコッタ

ジェラート

など

iPhoneから送信

広告を非表示にする