osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

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2016年10月21日

本日のおすすめメニュー

浅利の白ワイン蒸し

アボカドの生ハム巻き

ブロッコリーとアンチョビのソテー

アスパラと卵のサラダ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

カプレーゼ

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー

うにのクリームソースのリングイーネ

秋刀魚のトマトソース・スパゲッティ

スパゲッティ・カルボナーラ

フェットチーネ・ボロネーゼ

小海老とアスパラのリガトーニ

ゴルゴンゾーラペンネ

イカ墨のリゾット

自家製ジェラート

などなど

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