2016年10月22日
本日のおすすめメニュー
茄子のマリネ
エリンギ茸のマリネ
浅利の白ワイン蒸し
ブロッコリーとアンチョビのソテー
アボカドの生ハム巻き
大粒かきとほうれん草のクリーム煮
カプレーゼ
カポナータ
アスパラガスと卵のサラダ
トリッパ
茄子とモッツアレラの重ね焼き
地鶏のロースト
豚リブロースの厚切りステーキ
骨付き仔羊のソテー
うにのクリームソースのカッペリーニ
秋刀魚のトマトソースのカッペリーニ
茄子とパンチェッタのトマトソース・スパゲッティ
スパゲッティ・カルボナーラ
フェットチーネ・ボロネーゼ
小海老とアスパラのリガトーニ
イカ墨のリゾット
自家製ドルチェ
ティラミス
などなど
iPhoneから送信