osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月22日

本日のおすすめメニュー

茄子のマリネ

エリンギ茸のマリネ

浅利の白ワイン蒸し

ブロッコリーとアンチョビのソテー

アボカドの生ハム巻き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

カプレーゼ

カポナータ

アスパラガスと卵のサラダ

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

地鶏のロースト

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー

うにのクリームソースのカッペリーニ

秋刀魚のトマトソースのカッペリーニ

茄子とパンチェッタのトマトソース・スパゲッティ

スパゲッティ・カルボナーラ

フェットチーネ・ボロネーゼ

ブカティーニアマトリチャーナ

小海老とアスパラのリガトーニ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

などなど

iPhoneから送信