osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月27日

本日のおすすめメニュー

浅利の白ワイン蒸し

二種キノコマリネの盛り合わせ

アボカドの生ハム巻き

カポナータ

カプレーゼ

アスパラガスと卵のサラダ

茄子のマリネ

ブロッコリーとアンチョビのソテー

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

トリッパ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

地鶏のロースト

骨付き仔羊のソテー

豚リブロースの厚切りステーキ

スパゲッティ・ボンゴレ

スパゲッティ・カルボナーラ

フェットチーネ・ボロネーゼ

小海老とズッキーニのリガトーニ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

ジェラート

ティラミス

などなど

iPhoneから送信

広告を非表示にする