2016-10-27 2016年10月27日 本日のおすすめメニュー 浅利の白ワイン蒸し 二種キノコマリネの盛り合わせ アボカドの生ハム巻き カポナータ カプレーゼ アスパラガスと卵のサラダ 茄子のマリネ ブロッコリーとアンチョビのソテー 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 トリッパ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 地鶏のロースト 骨付き仔羊のソテー 豚リブロースの厚切りステーキ スパゲッティ・ボンゴレ スパゲッティ・カルボナーラ フェットチーネ・ボロネーゼ 小海老とズッキーニのリガトーニ イカ墨のリゾット ゴルゴンゾーラのペンネ 自家製ドルチェ ジェラート ティラミス などなど iPhoneから送信