2016-11-01 2016年11月 1日 本日のおすすめメニュー 浅利の白ワイン蒸し ミラノサラミ 茄子のマリネ 椎茸のマリネ カポナータ カプレーゼ トリッパ ブロッコリーとアンチョビのソテー アスパラガスと卵のサラダ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 茄子とモッツアレラの重ね焼き 骨付き仔羊のソテー 豚リブロースの厚切りステーキ 秋刀魚のトマトソース・スパゲッティ フェットチーネ・ボロネーゼ スパゲッティ・カルボナーラ スパゲッティ・ボンゴレ 小海老とズッキーニのリガトーニ イカ墨のリゾット ゴルゴンゾーラのペンネ 自家製ドルチェ ティラミス ジェラート などなど iPhoneから送信