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osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月 1日

本日のおすすめメニュー

浅利の白ワイン蒸し

ミラノサラミ

茄子のマリネ

椎茸のマリネ

カポナータ

カプレーゼ

トリッパ

ブロッコリーとアンチョビのソテー

アスパラガスと卵のサラダ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

茄子とモッツアレラの重ね焼き

骨付き仔羊のソテー

豚リブロースの厚切りステーキ

秋刀魚のトマトソース・スパゲッティ

フェットチーネ・ボロネーゼ

スパゲッティ・カルボナーラ

スパゲッティ・ボンゴレ

小海老とズッキーニのリガトーニ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

などなど

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