osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月 4日

本日のおすすめメニュー

ミラノサラミ

茄子のマリネ

カポナータ

エリンギ茸のマリネ

アボカドの生ハム巻き

浅利の白ワイン蒸し

カプレーゼ

アスパラガスと卵のサラダ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

トリッパ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

厚切り豚ステーキ

骨付き仔羊のソテー

スパゲッティ・ボンゴレ

スパゲッティ・カルボナーラ

スパゲッティ・ペペロンチーノ

ペンネ・アラビアータ

小海老とズッキーニのスパゲッティ又はフェットチーネ

秋刀魚のリゾット

ゴルゴンゾーラリガトーニ又はペンネ

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

iPhoneから送信