2016-11-04 2016年11月 4日 本日のおすすめメニュー ミラノサラミ 茄子のマリネ カポナータ エリンギ茸のマリネ アボカドの生ハム巻き 浅利の白ワイン蒸し カプレーゼ アスパラガスと卵のサラダ 茄子とモッツアレラの重ね焼き トリッパ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 厚切り豚ステーキ 骨付き仔羊のソテー スパゲッティ・ボンゴレ スパゲッティ・カルボナーラ スパゲッティ・ペペロンチーノ ペンネ・アラビアータ 小海老とズッキーニのスパゲッティ又はフェットチーネ 秋刀魚のリゾット ゴルゴンゾーラのリガトーニ又はペンネ 自家製ドルチェ ティラミス ジェラート iPhoneから送信