osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月 9日

本日のおすすめメニュー

ミラノサラミ

ポルチーニ茸のフリッタータ

アボカドの生ハム巻き

ブロッコリーとアンチョビのソテー

浅利の白ワイン蒸し

アスパラガスと卵のサラダ

トリッパ

カポナータ

カプレーゼ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

天然カジキのカツレツ

ポルチーニ茸のパスタ

小海老とズッキーニのリガトーニ

フェットチーネ・ボロネーゼ

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ジェラート

などなど

iPhoneから送信

広告を非表示にする