読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月 9日

本日のおすすめメニュー

ミラノサラミ

ポルチーニ茸のフリッタータ

アボカドの生ハム巻き

ブロッコリーとアンチョビのソテー

浅利の白ワイン蒸し

アスパラガスと卵のサラダ

トリッパ

カポナータ

カプレーゼ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

天然カジキのカツレツ

ポルチーニ茸のパスタ

小海老とズッキーニのリガトーニ

フェットチーネ・ボロネーゼ

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ジェラート

などなど

iPhoneから送信

広告を非表示にする