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osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月14日

本日のおすすめメニュー

湘南ほうれん草のガーリックソテー

浅利の白ワイン蒸し

カポナータ

長崎産椎茸のマリネ

アボカドの生ハム巻き

アスパラガスと卵のサラダ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

トリッパ

カジキマグロのカツレツ

仔牛のTボーンステーキ

鴨のロースト、イチジクの赤ワインソース

パッケリのボローニャ

ポルチーニ茸のリゾット又はスパゲッティ

スパゲッティ・ボンゴレ

ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ

ゴルゴンゾーラペンネ又はリゾット

自家製ジェラート

など

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