2016-11-14 2016年11月14日 本日のおすすめメニュー 湘南ほうれん草のガーリックソテー 浅利の白ワイン蒸し カポナータ 長崎産椎茸のマリネ アボカドの生ハム巻き アスパラガスと卵のサラダ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 トリッパ カジキマグロのカツレツ 仔牛のTボーンステーキ 鴨のロースト、イチジクの赤ワインソース パッケリのボローニャ風 ポルチーニ茸のリゾット又はスパゲッティ スパゲッティ・ボンゴレ ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ ゴルゴンゾーラのペンネ又はリゾット 自家製ジェラート など iPhoneから送信