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osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月24日

本日のおすすめメニュー

湘南ほうれん草のガーリックソテー

浅利の白ワイン蒸し

トマトとバジルのブルスケッタ

ブロッコリーとアンチョビのソテー

カポナータ

カプレーゼ

トリッパ

長崎産椎茸のマリネ

アボカドの生ハム巻き

アスパラガスと卵のサラダ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

鴨肉のグリル、イチジクの赤ワインソース

仔牛のTボーンステーキ

スパゲッティ・ボンゴレ

パッケリのボローニャ

スパゲッティ・カルボナーラ

小海老と三浦の赤カブのクリームソースのパスタ

ゴルゴンゾーラペンネ又はリゾット

イカ墨のスパゲッティ又はリゾット

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

などなど

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