2016-12-23 2016年12月23日 本日のお薦めメニュー ほうれん草のにんにくソテー 菜の花のフリッタータ あさりの白ワイン蒸し アボカドの生ハム巻き トリッパ、ローマ風もつ煮 ブロッコリーとアンチョビのソテー 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 自家製マンマのハンバーグ 厚切り豚ステーキ、ゴルゴンゾーラソース 鴨肉とブロッコリーのスパゲッティ 小海老と菜の花とサフランのリゾット スパゲッティ・カルボナーラ スパゲッティ・ボンゴレ ゴルゴンゾーラのペンネ パッケリのボロネーゼ 自家製ドルチェ ティラミス キウイのジェラート パンナコッタ パネットーネ iPhoneから送信