osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年12月23日

本日のお薦めメニュー

ほうれん草のにんにくソテー

菜の花のフリッタータ

あさりの白ワイン蒸し

アボカドの生ハム巻き

トリッパ、ローマ風もつ煮

ブロッコリーとアンチョビのソテー

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

自家製マンマのハンバーグ

厚切り豚ステーキ、ゴルゴンゾーラソース

鴨肉とブロッコリーのスパゲッティ

小海老と菜の花とサフランのリゾット

スパゲッティ・カルボナーラ

スパゲッティ・ボンゴレ

ゴルゴンゾーラペンネ

パッケリのボロネーゼ

自家製ドルチェ

ティラミス

キウイのジェラート

パンナコッタ

パネットーネ

iPhoneから送信