読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年12月23日

本日のお薦めメニュー

ほうれん草のにんにくソテー

菜の花のフリッタータ

あさりの白ワイン蒸し

アボカドの生ハム巻き

トリッパ、ローマ風もつ煮

ブロッコリーとアンチョビのソテー

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

自家製マンマのハンバーグ

厚切り豚ステーキ、ゴルゴンゾーラソース

鴨肉とブロッコリーのスパゲッティ

小海老と菜の花とサフランのリゾット

スパゲッティ・カルボナーラ

スパゲッティ・ボンゴレ

ゴルゴンゾーラペンネ

パッケリのボロネーゼ

自家製ドルチェ

ティラミス

キウイのジェラート

パンナコッタ

パネットーネ

iPhoneから送信

広告を非表示にする