読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年12月26日

本日のお薦めメニュー

ほうれん草のにんにくソテー

菜の花とチーズのフリッタータ

アボカドの生ハム巻き

あさりの白ワイン蒸し

カプレーゼ、モッツアレラとトマトとバジルのサラダ

トリッパ、ローマ風もつ煮

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

自家製ハンバーグ、マッシュルームのクリームソース

和牛ステーキ、バルサミコソース

イカ墨のスパゲッティ又はリゾット

小海老とブロッコリーのクリームソースのフェットチーネ

ゴルゴンゾーラペンネ

スパゲッティ・ボンゴレ

スパゲッティ・カルボナーラ

パッケリのボロネーゼ

自家製ジェラート

iPhoneから送信

広告を非表示にする