osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月24日

本日のおすすめメニュー

椎茸のマリネ

茄子のマリネ

カポナータ

カプレーゼ

トリッパ

ブロッコリーとアンチョビのソテー

茄子とモッツアレラの重ね焼き

アスパラガスと卵のサラダ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

鴨のロースト

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー

秋刀魚のトマトソースのカッペリーニ

スパゲッティ・カルボナーラ

フェットチーネ・ボロネーゼ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

などなど

iPhoneから送信