読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年10月24日

本日のおすすめメニュー

椎茸のマリネ

茄子のマリネ

カポナータ

カプレーゼ

トリッパ

ブロッコリーとアンチョビのソテー

茄子とモッツアレラの重ね焼き

アスパラガスと卵のサラダ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

鴨のロースト

豚リブロースの厚切りステーキ

骨付き仔羊のソテー

秋刀魚のトマトソースのカッペリーニ

スパゲッティ・カルボナーラ

フェットチーネ・ボロネーゼ

イカ墨のリゾット

ゴルゴンゾーラペンネ

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

などなど

iPhoneから送信

広告を非表示にする