2016-11-24 2016年11月24日 本日のおすすめメニュー 湘南ほうれん草のガーリックソテー 浅利の白ワイン蒸し トマトとバジルのブルスケッタ ブロッコリーとアンチョビのソテー カポナータ カプレーゼ トリッパ 長崎産椎茸のマリネ アボカドの生ハム巻き アスパラガスと卵のサラダ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 鴨肉のグリル、イチジクの赤ワインソース 仔牛のTボーンステーキ スパゲッティ・ボンゴレ パッケリのボローニャ風 スパゲッティ・カルボナーラ 小海老と三浦の赤カブのクリームソースのパスタ ゴルゴンゾーラのペンネ又はリゾット イカ墨のスパゲッティ又はリゾット 自家製ドルチェ ティラミス ジェラート などなど iPhoneから送信