osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月24日

本日のおすすめメニュー

湘南ほうれん草のガーリックソテー

浅利の白ワイン蒸し

トマトとバジルのブルスケッタ

ブロッコリーとアンチョビのソテー

カポナータ

カプレーゼ

トリッパ

長崎産椎茸のマリネ

アボカドの生ハム巻き

アスパラガスと卵のサラダ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

鴨肉のグリル、イチジクの赤ワインソース

仔牛のTボーンステーキ

スパゲッティ・ボンゴレ

パッケリのボローニャ

スパゲッティ・カルボナーラ

小海老と三浦の赤カブのクリームソースのパスタ

ゴルゴンゾーラペンネ又はリゾット

イカ墨のスパゲッティ又はリゾット

自家製ドルチェ

ティラミス

ジェラート

などなど

iPhoneから送信