2016-12-26 2016年12月26日 本日のお薦めメニュー ほうれん草のにんにくソテー 菜の花とチーズのフリッタータ アボカドの生ハム巻き あさりの白ワイン蒸し カプレーゼ、モッツアレラとトマトとバジルのサラダ トリッパ、ローマ風もつ煮 茄子とモッツアレラの重ね焼き 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 自家製ハンバーグ、マッシュルームのクリームソース 和牛ステーキ、バルサミコソース イカ墨のスパゲッティ又はリゾット 小海老とブロッコリーのクリームソースのフェットチーネ ゴルゴンゾーラのペンネ スパゲッティ・ボンゴレ スパゲッティ・カルボナーラ パッケリのボロネーゼ 自家製ジェラート iPhoneから送信