osteriagogh’s diary

イタリアンレストランオステリアゴッグのシェフのブログ

オステリアゴッグ オフィシャルHPはこちら

2016年11月11日

本日のおすすめメニュー

ポルチーニ茸のフリッタータ

アボカドの生ハム巻き

長崎産椎茸のマリネ

アスパラガスと卵のサラダ

茄子とモッツアレラの重ね焼き

トリッパ

大粒かきとほうれん草のクリーム煮

熟成仔牛のTボーンステーキ

スパゲッティ・ボンゴレ

スパゲッティ・カルボナーラ

ポルチーニ茸のリゾット又はスパゲッティ

ゴルゴンゾーラペンネ

パッケリのボローニャ

自家製ジェラート

など

iPhoneから送信

広告を非表示にする