2016-10-12 2016年10月12日 本日のおすすめメニュー 浅利の白ワイン蒸し アボカドの生ハム巻き フランス産鴨肉のサラダ アスパラと卵のサラダ ミラノサラミ 大粒かきとほうれん草のクリーム煮 カプレーゼ トリッパ 茄子とモッツアレラの重ね焼き 豚リブロースの厚切りステーキ 骨付き仔羊のソテー、粒マスタードソース ズワイガニのスパゲッティ スパゲッティ・ボンゴレ スパゲッティ・カルボナーラ フェットチーネ・ボロネーゼ 小海老とズッキーニのリガトーニ イカ墨のリゾット ゴルゴンゾーラのペンネ 茄子とパンチェッタのトマトソーススパゲッティ ブカティーニ・アマトリチャーナ 自家製ジェラート ティラミス ジェラート iPhoneから送信